Le Juventus Women ricominciano da 3: dopo supercoppa e scudetto, arriva anche la Coppa Italia

Stagione da incorniciare per le bianconere

Una stagione da urlo per le Juventus Women, che davanti ai 4mila spettatori del Mazza di Ferrara hanno alzato al cielo la Coppa Italia femminile, conquistando il terzo trofeo della stagione. Dopo aver vinto in stagione lo scudetto e la supercoppa, le bianconere ieri hanno conquistato l'ennesimo trofeo nazionale, battendo 2-1 la Roma al termine di una rimonta al cardiopalma. Sono bastati 4 minuti alle ragazze di Montemurro per ribaltare il vantaggio iniziale di Andressa su rigore, arrivato al 22' del primo tempo. Le Juventus Women trovano il gol del pari a dieci dal termine con Girelli sempre dagli 11 metri. L'espulsione di Di Guglielmo ha giovato alle bianconere che quattro minuti più tardi hanno trovato anche il gol del 2-1 con Sara Gama. La Roma lascia Ferrara con un briciolo di delusione, in quanto ha disputato un'ottima gara sul piano del gioco e dell’intensità. Per le Women, invece, l'obiettivo adesso si chiama Lione: come ha detto Montemurro, per crescere definitivamente bisognerà avvicinarsi alle campionesse d'Europa in carica.