Juventus Women, il 4 giugno la finale di Coppa Italia contro la Roma

Lo scorso anno a Ferrara vinsero le bianconere

Le Juventus Women sono attese dall'ultima partita della stagione. Il sesto faccia a faccia stagionale con la Roma assegnerà l'ultimo trofeo dell'anno: la Coppa Italia Femminile. Le bianconere, detentrici del trofeo, sono pronte a dare tutto per alzare al cielo una coppa anche in questa stagione. L'appuntamento è per domenica 4 giugno 2023 alle ore 16:30 allo stadio Arechi di Salerno.

La finale di Ferrara

Teatro della finale di Coppa Italia, il 22 maggio 2022, era stato lo stadio Paolo Mazza di Ferrara. Avversaria, ormai una costante in questi anni, la Roma. Le bianconere arrivavano da campionesse d'Italia per la quinta volta consecutiva e con in bacheca anche la Supercoppa, conquistata a gennaio. L'obiettivo, poi centrato, era quello di vincere per la prima volta tutti e tre i trofei italiani disponibili in un solo anno. La Roma, questa stagione, arriva con la medesima possibilità. Roma in vantaggio con merito alla fine del primo tempo grazie al rigore di Andressa, poi all'80' Girelli trasforma il rigore del pareggio, quattro minuti più tardi Gama capovolge completamente la finale. Il gol della capitana vale il trofeo.