Juventus Women, Bonansea non basta: a Torino passa il Chelsea

Non basta un Allianz Stadium pieno di passione, a Torino vincono le inglesi 2-1

Non basta un Allianz Stadium strapieno di passione, è il Chelsea ad uscire vincitrice da Torino. La seconda gara di Champions League femminil vede le Juventus Women arrendersi 2-1, al termine di una partita equilibrata contro le inglesi. Le bianconere hanno dimostrato per l'ennesima volta di avere un'identità forte e di saper imporre il proprio gioco contro tutti, anche in Europa. Segnali sicuramente confortanti e positivi in vista del futuro. Dopo il turn over massiccio effettuato contro il Napoli, Montemurro si affida in avanti all’esperienza di Girelli, Bonansea e Hurtig per mettere in difficoltà il Chelsea. La Juve gioca, senza paura, e sin dalle prime battute risponde colpo a colpo ai tentativi avversari, ma alla fine si deve arrendere al talento delle vice campionesse d'Europa.

Dopo trenta minuti le inglesi passano con Cuthbert, che con un tiro ad incrociare batte Peyraud-Magnin sul primo palo. Le bianconere reagiscono subito con Hurtig, ma il Chelsea è attento e non corre pericoli.Gli sforzi delle Juventus Women vengono però premiati al 36’, quando Boattin trova Bonansea, che al volo di mancino trova il gol dell’1-1. Ad inizio ripresa le padroni di casa vanno vicine anche al gol del sorpasso in più occasioni, ma al 69' le londinesi passano nuovamente in vantaggio con Harder, la quale ribatte in rete la sfera dopo un batti e ribatti nell'area bianconera. Chelsea ancora vicino al gol poco dopo, quando Kerr obbliga Peyraud-Magnin al super intervento. Intervento che galvanizza le bianconere, insieme ai cambi di Montemurro, ma che non basta per trovare il pari. Il Chelsea batte la Juventus e le sorpassa in classifica, andando in testa al girone con quattro punti insieme al Wolfsburg. Le bianconere rimangono a quota tre e si giocano tanto nella prossima sfida contro le tedesche.