Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza, il Borgaro non sa più vincere: contro il Volpiano Pianese è 2-2

Prova di maturità delle foxes

Il Borgaro si è perso. L'ultima vittoria dei gialloblù risale al 19 febbraio. Un'eternità, specie se si pensa che la squadra di Cacciatore è stata per un periodo la prima della classe del girone A, mentre, per rosa e esperienza, è una delle compagini più forti dell'intero campionato. Il "derby" (i due comuni distano di pochi chilometrei, ndr) contro il Volpiano finisce 2-2, seppur qualcosa di buono si è anche visto. Partita equilibrata e che si sblocca verso la mezz'ora, quando Del Buono porta avanti i padroni di casa. Vantaggio che dura poco, in quanto Tindo al 38' e Pititto al 43' permettono al Borgaro di andare al riposo in vantaggio. Anche in questo caso la supremazia nel passivo dura pochi minuti. Al 3' della ripresa Brunod approfitta di un disimpegno maldestro dei gialloblù e pareggia i conti.