Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Clamoroso al Goia! Il Volpiano Pianese batte la Biellese 3-2

Tutto riaperto nel girone A

Più che volpi una prova da leoni quella del Volpiano Pianese, che si toglie la soddisfazione di sconfiggere la Biellese, mettendo in campo qualità e grande tenuta mentale. Salcone, Lauritano, Artiglia sono le tre firme di un successo memorabile a testimonianza di una crescita di forma e mentalità. Al vantaggio blues di Salcone (primo gol con la maglia dei blues), con conclusione dal limite che sorprende Demalija, risponde subito Secondo approfittando degli sviluppi di un calcio piazzato; i ragazzi di mister Russo però rimangono sul pezzo e si riportano in vantaggio a inizio ripresa grazie allo spunto di Lauritano che si inventa una giocata da fuoriclasse sull'esterno prima di trafiggere il portiere avversario. L'ex di giornata Artiglia poi replica sull'altro lato con un doppio slalom per il 3-1. Nell'ultimo quarto d'ora Pavan fa tornare in vita i bianconeri ma ad andare più vicini alla rete nel recupero sono i padroni di casa, che colpiscono il palo con Grandini.