Eccellenza, profondo rosso Venaria: il Verbania passa 3-1

Dominio dei biancocerchiati

Serviva assolutamente una vittoria, e una vittoria è arrivata. Al Pedroli il Verbania fa e disfa, attaccando gli avversari fin dai primissimi minuti di una partita per larghi tratti dominata. Dopo due occasioni in rapida successione non finalizzate da Balestroni e Tettamanti, è Lipari (senza dubbio tra i migliori in campo) a portare in vantaggio i biancocerchiati al 17' del primo tempo, scartando un cioccolatino gentilmente offerto dalla sinistra dalla premiata ditta Daniele Tettamanti.

Dopo la rete il Verbania macina campo e sembra avere il match in pugno, complice anche la sterilità offensiva di un Venaria apparso a tratti svogliato e rinunciatario. In avvio di secondo tempo, però, gli dèi del calcio decidono che è giunto il momento di rimescolare le carte: imbucata in area biancocerchiata, funambolico batti e ribatti con Filoni che di testa, al primo tiro nello specchio da parte degli ospiti, trova la deviazione vincente spedendo alle spalle di Chiodi. Dopo lunghissimi minuti di apnea, gli spettri dell'ennesimo pareggio casalingo vengono fortunatamente spazzati via dall'uragano Tettamanti, che - su punizione e con la complicità del portiere ospite - infila la rete del definitivo 2-1 salendo a quota 9 in campionato