Eccellenza, il Venaria ritrova i 3 punti contro il Briga

Partita da record: 6 gol realizzati in 45 minuti

Un primo tempo da sogno e un ritorno alla vittoria che porta il Venaria nelle zone nobili della classifica. I cervotti battono il Briga per 4-2 e lo fanno realizzando 4 gol nella prima frazione. Una domenica da urlo per i ragazzi di Falieres, che così facendo si portano a due punti dal terzo posto.

La partita

Avvio di gara scatenato per il Venaria, che nel giro di 10' trovano il doppio vantaggio con le reti di Rossi prima e Porrone dopo. I novaresi accorciano al 22' con Cantadore, ma poco dopo si mette in scena Taraschi che realizza i suoi primi due gol in campionato con la maglia verdearancio. Il Briga prova a tornare nuovamente in partita prima dell'intervallo con la rete del 4-2 realizzata da Suppa che però è valida solo per le statistiche. Nella ripresa il Venaria controlla con tranquillità la gara e più volte sfiora il quinto gol. Per i padroni di casa si tratta di una vittoria pesantissima in ottica salvezza e che certifica l'ottimo inizio di stagione, dove la squadra di Falieres continua ad unire bel gioco e risultati.