Eccellenza, Rivoli sette bellezze: Lucento travolto da Romani e Scavoni

Il Rivoli passa a Lucento per 7-2: primi segnali dei gialloblù di Nisticò

Se ci si aspettava una risposta dal Rivoli, quella è arrivata. I ragazzi di Nisticò travolgono il Lucento per 7-2 e finalmente si portano a casa la prima vittoria convincente della stagione, almeno per risultato e prestazione. Lo fa siglando 5 gol nei primi 31 minuti, grazie alla tripletta di Romani e la doppietta di Scavoni. Nel mezzo il gol di Radin su rigore, che ha accorciato le distanze per i rossoblù. Padroni di casa mai in partita e letteralmente spazzati via dall'urugano Rivoli. Nel secondo tempo il Lucento prova a riaprire la gara con Shtjefni nel finale di partita, ma Sedolli e Palermo chiudono definitivamente la gara.

Per Nisticò è una vittoria importante, al di là delle sette reti realizzate. Dopo i risultati altalenanti delle prime quattro gare, il Rivoli riesce in un colpo solo a raggiungere la terza posizione (insieme ad Acqui e Albese, ndr) e mercoledì sera, contro il Benarzole, può sfruttare lo scontro diretto tra la squadra di Brovia e la capolista Cuneo per puntare anche alla prima posizione. Per il Lucento un brusco stop, che può essere cancellato subito contro l'Atletico Torino.