Sabato, 20 Aprile 2024

Eccellenza, una magia di Caravello gela la Pro Eureka: contro il Città di Cossato è 1-1

Il 2004 risponde al gol di Nosenzo

Gioie e dolori. Una buona Pro Eureka pareggia contro il Città di Cossato e non riesce ad uscire dalla zona playout del girone A di Eccellenza. Merito (o colpa) del classe 2004 Cristian Caravello, autore di una vera e propria prodezza dai trenta metri a dieci minuti dalla fine. Un gol che gela la banda Siciliano, che si era portata in vantaggio con Luigi Nosenzo nel finale di primo tempo. Il pari permette ai giallobù di rimanere nelle zone di classifica, mentre la Pro si giocherà tanto contro il Venaria, penultimo in classifica.