Eccellenza, l'andata dei playoff nazionali va al Giorgione: Borgaro battuto 1-0

Domenica prossima il ritorno al Righi

Il viaggio nei playoff nazionali parte male per il Borgaro. La squadra di Cacciatore cade in casa del Giorgione per 1-0 e adesso per superare il turno sarà necessario vincere (almeno con 2 gol di scarto) tra le mura amiche del Righi di Borgaro. Decisivo il gol di Mioni, che ha colpito intorno al 13' del primo tempo. Vantaggio che toglie convinzioni ai gialloblù, i quali erano partiti discretamente bene rendendosi pericolosi in due occasioni.

Se nel primo tempo il Borgaro fatica ad imporre il proprio gioco, la ripresa ha un altro spartito ma la palla non vuole saperne di entrare. Gli ospiti meritano il pareggio, ma i veneti riescono a difendere l'1-0 fino alla fine. Adesso sarà fondamentale la gara di Borgaro, dove Cacciatore e compagni proveranno a ribaltare lo svantaggio e continuare il loro viaggio verso la Serie D.