Calcio

Eccellenza, il Pinerolo impatta contro l'Acqui: il match finisce 2-2

Nel campionato d'Eccellenza il Pinerolo si ferma contro l'Acqui, il match termina sul 2-2 dopo novanta minuti ben combattuti

Il Pinerolo manca l'appuntamento con i tre punti e non riesce ad ottenere la terza vittoria di fila. Il momento di forma era più che ottimo, motivo per il quale la compagine torinese poteva sperare di ottenere bottino pieno nella gara casalinga contro l'Acqui. Nulla da fare, poiché al termine dei 90 minuti il rlsultato è fissato sul 2-2.

Di Bosco e Maio, due che col gol ci sanno fare e l'hanno dimostrato nelle ultime settimane, le reti in favore dei biancoblù. Per gli ospiti a segno Bollino e Innocenti. Un totale equilibrio, quindi, che regala un punto a testa alle compagini. Pinerolo che adesso vanta, oltre alla gara odierna, una sconfitta all'esordio e due successi. La classifica continua a sorridere: 7 le lunghezze a disposizione, alle spalle soltanto di Chisola (8) e Cuneo Olmo (9), vittorioso quest'oggi sul campo dell'Atletico Torino.