Eccellenza B, il Rivoli torna al successo in casa del Vanchiglia: ora è terzo

Dopo due sconfitte la banda di Nisticò rivede i tre punti

Il Rivoli torna al successo in campionato, cosa che non accadeva dal 24 ottobre scorso. Al Vanchiglia non basta un super Bissacco, autore di una doppietta, per portare a casa punti preziosi in ottica salvezza. A Torino termina 2-3 e per i ragazzi di Nisticò si tratta di una vittoria importantissima per il morale, soprattutto considerando l'importante impegno di domenica prossima contro la Pro Dronero.

Il match winner della gara è Simone Esposito, il quale ha deciso la partita con il suo gol al 18' del secondo tempo. Come detto in apertura, per il Rivoli è stata una partita non facile, come testimonia il vantaggio iniziale dei padroni di casa, che si sono portati avanti dopo 19 minuti grazie alla rete del neo acquisto Bissacco. La risposta rossoblù non si è fatta attendere ed è arrivata con Pavia, che ha rimesso apposto i conti. Ad inizio secondo tempo è di nuovo il Rivoli a segnare, questa volta con Romani, ma il vantaggio dura solamente tre minuti, ossia il tempo necessario per battere la ripresa del gioco e bucare la porta di Zampaglione. La doppietta di Bissacco sembra essere la condanna definitiva per gli ospiti in questo campionato, ma la rete di Esposito rimanda tutti i titoli catastrofici al prossimo appuntamento. Ora il Rivoli è terzo ad un punto dall'Albese secondo. Il Cuneo Olmo dista 8 punti. Tanti, forse troppi se si rapportano i due organici sulla carta, ma il turno di domenica prossima potrebbe portare una diminuzione dei punti tra le due squadre. Il Cuneo infatti ospita l'Acqui in quella che si preannuncia la gara di cartello della tredicesima giornata.