Eccellenza, Rivoli sogna: contro il Moretta finisce 3-0, ora è secondo

La squadra di Nisticò si mostra superiore per tutti i 90 minuti

Una vittoria è sempre bella, il lunedì ancor di più. Il Rivoli si risveglia secondo in classifica, e la piazza inizia seriamente a sognare. La squadra di Nisticò - sulla carta - è la più forte di tutte, ma solo ora lo sta dimostrando anche sul campo. Non è mai facile trovare il feeling in una rosa completamente nuova, motivo per cui i passi falsi di inizio stagione erano da prendere con le pinze. Contro il Moretta il successo è arrivato senza troppi patemi, anche se le due reti su rigore hanno aiutato e non poco. Nella gara giocata a Grugliasco, per indisponibilità del Vavassori, il Rivoli trova i tre punti e aggancia il Chisola (superandolo per differenza reti) in seconda posizione, a due punti dal Cuneo Olmo.

Ci ha pensato il solito Pinelli, freddissimo su rigore in due occasioni, e Fedolli. Per l'attaccante le reti potevano essere anche più di due, ma gli errori sotto porta sono stati diversi. Il Moretta, dal canto suo, non è stato spettatore non pagante: a metà primo tempo i ragazzi di Cellerino si sono resi protagonisti di un buon momento, creando tante potenziali occasioni da gol, ma senza mai rendersi pericolosi. A fine primo tempo Pinelli realizza l'1-0, mentre il raddoppio arriva al quarto d'ora della ripresa, sempre con lo stesso attaccante. Il 3-0 arriva al 32', quando ormai la gara aveva preso una strada chiara. Adesso per il Rivoli arriva il ritorno di Coppa Italia contro la Cbs (all'andata finì 3-0), e poi la super gara di domenica contro l'Albese.