Venerdì, 29 Marzo 2024

Eccellenza, l'Oleggio frena contro il Trino: al Fortina e Zanolli termina 2-2

Gli orange non riescono ad approfittare della sconfitta della Biellese

Agonismo e tensione hanno caratterizzato Oleggio-LG Trino, gara conclusasi sul 2-2. Un'occasione persa per l'Oleggio, che non ha approfittato della sconfitta della Biellese, mancando quindi l'approdo al secondo posto in classifica. Che fosse una gara ricca di tensione lo si è capito sin dalle prime battute, eppure l'unico espulso è stato Gioria per proteste.
Per quanto riguarda la cronaca del match, nella prima parte della partita gli orange faticano a trovare spazi: il Trino gioca con astuzia ed esperienza e si porta in vantaggio con Brugnera al 16'.  Nell'intervallo Ferrero scuote i suoi che scendono in campo con la giusta cattiveria e trovano il gol del pareggio dopo due minuti con Antonioli. La rete dà la carica all'Oleggio che, pochi minuti più tardi, passa in vantaggio con Bellgjin, sfiorando poi il terzo gol con Roveda prima e Blanda dopo. Gol sbagliato, gol subito. Nel finale di partita Brugnera colpisce nuovamente Baglieri e sigla il gol del 2-2 finale.