Eccellenza, pari di "rigore" tra Accademia Borgomanero e Settimo: Papa risponde a Niang

I rossoblù agguantano il risultato in extremis dagli undici metri

Sembrava averla vinta il Settimo di "corto muso", ma alla il Borgomanero trova il pareggio che merita. Lo scontro per il quinto posto termina 1-1. Lo decidono due rigori: quello di Niang al 22' del primo tempo e quello di Papa, arrivato al 48' della ripresa. Un pari che fa malissimo per i ragazzi di Gatta, ormai convinti di aver strappato la vittoria su uno dei campi più complicati del girone, ma anche un pari che allontana in parte i sensi di colpa ai ragazzi di Molinaro, che hanno giocato un'ottima partita.  I padroni di casa sono andati sotto nella prima frazione di gioco, ma sempre padroni della manovra con tante occasioni (alcune clamorose) create e non concretizzate.

Accademia Borgomanero-Settimo 1-1
Marcatori: 22’ pt Niang (rig), 48’ st Papa (rig.)
Accademia Borgomanero: Galli, Bressan, Pisanello, Papa, Bacaloni, Sabina, Poletti, Giuliano, Puskaric (35’ st Giordani), De Bei, Modena (8’ st Tota). A disp. Albertini, Barbaglia, Rekkab, Piraccini, Bonicelli, Tota, D’Elia, Giordani, Guidotti. All. Molinaro
Settimo: Pezzoli, Mangiardi (25’ st Pellicano), De Simone, Dansu, Picone Chiodo, Gueye, De Mistri, Stano, Niang, De Paolis (37’ st Muto), Ollio. A disp. Maggi G., Muto, Maggi S., Pellicano, Ndiaye, Fiandaca, Milanesio, Bende. All. Gatta
Arbitro: Framba sez di Torino