Eccellenza, il Borgaro batte l'Oleggio e scappa al secondo posto

Stagione da ricordare per i gialloblù

Il Borgaro batte l'Oleggio e riesce a compiere il sorpasso sulla Biellese. Grazie alle reti arrivate al 33’ del primo tempo su rigore di Orofino, e al 36’ della ripresa di Bianco, i ragazzi di Mister Cacciatore regolano gli orange e si portano al secondo posto nel girone B di Eccellenza. Nella prima rete si mette in evidenza Gilio: dopo aver ricevuto palla da una rimessa laterale, supera l’avversario che per fermarlo è obbligato a far fallo. Dagli 11 metri Orofino non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa. Ed è ancora Orofino a far partire l’azione della seconda rete. Bravo a lottare a centrocampo con il suo diretto avversario, riesce ad involarsi sulla fascia e a mettere in mezzo un pallone d’oro per l’accorrente Bianco, bravo a trovarsi puntuale all’appuntamento con la palla per un meritato 2-0.