Eccellenza, il Borgaro cade contro l'Accademia Borgomanero

I ragazzi di Cacciatore si arrendono ai rossoblù

Vittoria di livello per l'Accademia Borgomanero, che torna a sorridere e (spera) di essersi messa da parte un periodo tutt'altro che semplice. Contro il Borgaro i rossoblù trovano tre punti fondamentali, che servivano per la classifica e l'umore della truppa. Dopo la sconfitta in Coppa Italia contro lo Stresa serviva una reazione, che è arrivata contro una squadra semiperfetta come quella di Cacciatore. Nei primi 15 minuti gli ospiti sono stati padroni del campo ma rendendosi pericolosi solo in due circostanze. Con il passare dei minuti i rossoblù sono venuti fuori e hanno imbrigliato il gioco avversario rendendosi più volte pericolosi soprattutto con Puskaric che ha iniziato una sfida personale con il gol conclusasi solo nella ripresa quando ha spinto in rete un traversone di Barbaglia. Il Borgaro potrebbe anche pareggiare subito ma Galli alza il muro. Il gol del 2-0 è una bellissima punizione di Pagliaro che dal limite la mette fra palo e portiere. Il gol ospite arriva a tempo ormai scaduto con Zullo e l'Accademia si porta a casa tre punti importantissimi in vista della trasferta di Biella e del ritorno di Coppa contro lo Stresa.