Martedì, 23 Aprile 2024

Eccellenza, LG Trino passa al Righi: il Borgaro cade dopo sei risultati utili consecutivi in casa

Brutto stop per i ragazzi di Cacciatore

Si ferma a sei vittorie la striscia di risultati utili consecutivi casalinghi per il Borgaro, che perde 1-0 contro l'LG Trino e non approfitta del turno di riposo dello Stresa. La squadra di Gioia ha offerto la solita buona prestazione ed è stata in grado di piegare gli uomini di Cacciatore, confermandosi avversario ostico in questo equilibrato girone A di Eccellenza. Gli ospiti sono stati bravi a sfruttare l’occasione capitata al 19’ del primo tempo, quando da calcio d’angolo spiove in area una palla che Francia è lesto ad insaccare. La reazione del Borgaro è immediata e le occasioni arrivano: volata solitaria di Taraschi che in area non sfrutta la chance, facendosi respingere il tiro dal portiere. Ancora nel primo tempo, i gialloblù colpiscono un palo e Orofino spaventa gli ospiti con un tiro di Orofino.

Nella ripresa il Borgaro insiste con la ricerca del gol del pareggio, mentre gli ospiti provano a fare male in ripartenza. Le occasioni più clamorose portano la firma di Costa: prima con un colpo di testa che si stampa sulla traversa e poi con un tiro da facile posizione che finisce alto. Alla fine gli sforzi dei padroni di casa si spengono sul triplice fischio del direttore di gara, che certifica il colpaccio dell'LG Trino che sbanco uno dei campi più importanti della categoria.