Eccellenza, l'anticipo del sabato è dell'Accademia Borgomanero: FR Valdengo battuto 2-1

Terza vittoria consecutiva per i rossoblù

L'Accademia non si ferma più. Nell'anticipo di questo sabato pomeriggio il Borgomanero centra la terza vittoria consecutiva e il suo quinto risultato utile consecutivo, continuando la sua corsa per l'alta classifica. Dopo la sconfitta di Settimo, i ragazzi di Molinaro hanno saputo collezionare ottime prestazioni e risultati, ritornando nella zona che più compete. Eppure la situazione non si era messa nei migliori dei modi. Alla prima vera occasione ospite, il FR Valdengo passa con il gol di Grosso al 24' del primo tempo. L'Accademia crea e potrebbe anche pareggiare, ma i troppi gol sotto porta hanno influito sul parziale del primo tempo. Nella ripresa la reazione di orgoglio e di carattere che sta caratterizzando questa annata ed il risultato (che puniva oltremodo i rossoblù) viene ribaltato con due azioni fotocopia condotte da  Marcello De Bei che trova il fondo e serve palloni deliziosi da spingere in rete prima per Bonicelli - che trova finalmente la rete anche in campionato - e poi per Puskaric, che ritorna alla rete. Partite ‘sporche e cattive’ ma che danno una chiara definizione del carattere di questa squadra.

Accademia Borgomanero–FR Valdengo 2-1
Marcatori:
24’ pt Grosso; 14’ st Bonicelli; 31’ st Puskaric
Accademia Borgomanero: Galli, Bressan, Pisanello, Papa, Bacaloni (7’ st Bonicelli), Samina, Barbaglia, Piraccini, Puskaric (33’ st Giordani), Pagliaro (44’ st Sardo), De Bei (40’ st Giuliano). A disp. Albertini, Poletti, Rekkab, Tota. All. Molinaro
FR Valdengo: Gros Jaques, Sella (20’ st Bagatin), Modena (11’ st Rastello), Torta, Muzzolon, Bocca, Roncarolo (21’ pt Grosso), Di Cesare, Tampellini, Veneroso, Saporito (38’ st Bernaudo). A disp. Fatarella, Velcani, Ottino, Iannacone, Acquadro. All. Peritore