Eccellenza, l'Accademia Borgomanero ferma la Biellese: a Biella termina 2-2

Incredibile rimonta dei rossoblù

Gara dalle mille emozioni a Biella. L'Accademia Borgomanero ferma la capolista Biellese sul suo campo, compiendo una grandissima rimonta: da 2-0 a 2-2. Nella prima frazione di gioco gli ospiti hanno saputo rispondere colpo su colpo ad ogni incursione di Varvelli e compagni, sfiorando la rete in più circostanze. Nella ripresa è salito subito in cattedra Panatti che prima realizza un gran gol e poi ne propizia un altro colpendo un palo con un tiro a mezza altezza dalla sinistra, che permette a Naamad di insaccare sulla ribattuta. Gli agognini però non si scoraggiano e nonostante la Biellese abbia dato la sensazione di essere padrona del campo, gli uomini di Molinaro hanno dimostrato di non arrendersi mai. Una mano arriva anche dalla panchina e dai cambi del tecnico, capaci di dare una scossa ai suoi: prima Piraccini riapre la gara con un colpo di testa preciso su un altrettanto preciso cross di Bressan, e poi Sardo innesca la ripartenza decisiva per il gran sinistro dal limite di Pagliaro che fissa il risultato sul definitivo 2-2.
Dopo la vittoria casalinga contro il Borgaro, per l’Accademia un'altra grande prova di forza.