Venerdì, 26 Aprile 2024

Eccellenza, il Castellazzo è una furia: Lucento battuto 6-2

Che vittoria per i ragazzi di Nobili, che abbandonano l'ultimo posto in classifica

Mai sottovalutare Nobili e il suo Castellazzo. Dopo aver imbrigliato nella propria rete il Chisola, i verdi di Alessandria battono anche il Lucento e abbandonano l'ultimo posto in classifica. Quella di ieri pomeriggio, domenica 28 novembre, è stata una vera lezione di calcio: un 6-2 senza appello per i ragazzi di Maione, che ritornano a subire più di 5 gol dopo la debacle interna contro il Rivoli. Eppure sono proprio gli ospiti a partire meglio e a portarsi in vantaggio al 10' con Epifani. Per attendere la reazione dei padroni di casa bisogna aspettare il 30', quando Di Santo porta il risultato in parità. Al 38' Rosset sigla il raddoppio, ma al 4' della ripresa Clori riagguanta il risultato: 2-2. Il pareggio del Lucento non taglia le gambe al Castellazzo, che trova la forza di riportarsi avanti al 27' con Cimino e di 'scappare' al 31' con Zunino. Il gol del 5-2 arriva al 37' e lo realizza Liguoro su rigore, mentre quello del 6-2 è ad opera di Di Santo al 41'.