Eccellenza, ancora Pinerolo. Sconfitto il Rivoli nello scontro d'alta quota

Il Pinerolo si conferma in testa alla classifica

Il Pinerolo non ha voglia di fermarsi. Arriva la vittoria in casa contro il Rivoli in quello che era a tutti gli effetti uno scontro diretto d'alta quota, con le due squadre prima del fischio d'inizio separate solamente da un punto in classifica. I ragazzi di mister Rignanese trionfano per 2-1 grazie alle reti nel primo tempo di Ciliberto e Maio. La marcatura ospite di D'Antoni al 27' della ripresa fa un po' tremare le gambe, ma il risultato viene mantenuto fino al triplice fischio.

Con questo punteggio il Pinerolo si guadagna la testa solitaria della classifica, approfittando dello scivolone del Chisola che non va oltre il risultato di 1-1 sul difficile e insidioso campo dell'Acqui Terme. Settimana prossima per il Pine la trasferta a Torino contro l'Atletico, per proseguire la marcia vittoriosa.