Eccellenza, il Pinerolo manca l'occasione. Sconfitta 3-2 in casa contro il Benarzole

Brutto stop casalingo per il Pinerolo in Eccellenza

Un'occasione buttata al vengo per il Pinerolo. Nella decima giornata del campionato di Eccellenza, nel girone B, la squadra torinese cade rovinosamente in casa contro il Benarzole, col punteggio di 3-2. Da evidenziare che la squadra ospite ha chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti, grazie alla doppietta di Ventre, per poi siglare lo 0-3 con Gai nella ripresa.

La reazione del Pinerolo c'è stata, ma tardiva. Inutili le marcature di Campagna e Sidella che non evitano il tonfo. Sconfitta che pesa in ambito classifica, poiché i biancoblù avrebbero potuto fare un passo in avanti non indifferente. La defezione di ieri li relega all'ottavo posto, a due lunghezze dalla zona playoff.