Eccellenza, FR Valdengo-LG Trino: show di Bertani, i rossoblù calano la manita

Super prestazione degli uomini di Peritore, che battono 5-1 i biancoazzurri

Vince e straconvince il Fulgor Ronco Valdengo, che strapazza il Trino per 5 a 1. Una prestazione super, che conferma quanto di buono visto in queste prime uscite stagionali. Dopo il passo falso contro il Settimo nel primo turno d'andata, i rossoblù hanno solo vinto: tre vittorie nelle ultime tre partite. Un rullino di marcia impressionante, capace di mettere sotto anche un avversario di assoluto valore come l'LG Trino.

Il primo tempo della sfida è stato equilibrato e divertente. Apre le marcature Bertani al 10', mentre Bissacco pareggia i conti al 22'. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e arriva al 24' con Modena, che riporta il FR Valdengo in vantaggio. Nella ripresa, però, i locali dilagano. Al 7' Bottone allunga le marcature siglando il 3-1 su rigore, mentre al 12' Bertani sigla la doppietta che chiude di fatto i conti. Nel finale di ripresa Bertani trova anche la tripletta che affonda definitivamente l'LG Trino e porta il FR Valdengo a punteggio pieno con sei punti.