Eccellenza, risolge la Cbs: Favale abbatte l'Alba Calcio

Basta un gol di Favale per far tornare alla vittoria i rossoneri

Non basta un'ottima prestazione per l'Alba Calcio, a Torino la Cbs torna alla vittoria e si gode una domenica da sogno. La decide un gol dell'eterno Favale, che la sblocca al 35' del primo tempo con il classico gol dell'ex. La partita in generale ha visto i roerini sempre propositivi, con corsa e volontà, a fare o almeno a cercare il gioco di squadra. La partita si apre con l’Alba Calcio, che si impadronisce del campo e mette ai ferri corti la Cbs con le conclusioni di Di Santo e Delpiano ma Cantele è super. Poco dopo, il gol dei padroni di casa: uscita poco ortodossa della difesa roerina, i torinesi riescono ad impadronirsi della sfera e imbucare immediatamente Favale che, solo davanti a Costamagna, lo infila in uscita: 1-0. Il colpo taglia le gambe alla squadra ospite.

Nella ripresa Esposito e compagni si ripresentano più aggueriti che mai e mettono veramente in grave difficoltà la compagine torinese. L'Alba Calcio ci prova, crea ma manca sempre l'ultimo passaggio capace di creare occasioni pericolose. Ci hanno provato Ozara dal limite, con palla respinta da un difensore sulla linea, una rete di Cornero fermata da un presunto fuorigioco, ma i rossoneri resistono e rispondono con una punizione di Rignanese e una testata di Todella ben fermate da Costamagna. Nel finale Cornero calcia a botta sicura a porta libera, ma Cantele salva la sfera a zero centimetri dalla linea bianca. Nel recupero la Cbs ha l'occasione per chiuderla con Zilli e Ferrarese, ma Costamagna si salva. Finisce 1-0 e Fornello gongola.