Eccellenza, il Borgaro ritrova i 3 punti: Verbania al tappeto

I gialloblù vincono in rimonta

Dopo un inizio anno piuttosto difficile, il Borgaro ritrova i 3 punti e lo fa dopo aver gioccato una partita difficile contro un ottimo Verbania, che lascia Torino con qualche rimpianto. Infatti sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio al 24' con Usei, il quale, dopo essersi procurato il rigore, non sbaglia dagli 11 metri e realizza la quinta rete personale. Il pareggio dei padroni di casa arriva dopo diversi tentativi con un colpo di Orofino: il suo tiro carambola sulla schiena di Sistino e trafigge Chiodo al 38' del primo tempo.

Gli ospiti ci riprovano e vanno vicini in più occasioni al gol del nuovo vantaggio, ma è il Borgaro a passare. Al 25' della ripresa Tarascchi approfitta di un'incertezza della difesa ospite ed è bravo a battere il portiere del Verbania. Il resto lo fa Finamore. Infatti i bianchi non ci stanno al gol del sorpasso, ma il numero 1 gialloblù è una saracinesca. A Borgaro termina 2-1 e Cacciatore può tornare a respirare ambizioni di alta classifica: dopo la finale persa di Coppa Eccellenza e l'allontanarsi dalle prime posizioni, Orofino e compagni iniziano a studiare il piano rimonta. Amaro in bocca, invece, per il Verbania. Ottima prestazione e ottimo esordio per Ballestroni, capitano dell'under 19, che ha dimostrato grande maturità.