Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza, il Borgaro viene fermato in casa dalla Pro Eureka

Ottima prestazione degli uomini di Siciliano

Una buona Pro Eureka ferma il Borgaro in casa. Al Righi termina 2-2. Un risultato che sorride alla Biellese capolista. Eppure l'inizio da parte dei padroni di casa non è stato malvagio, anzi. Al 3’ un diagonale di Orofino sfiora il palo alla destra del portiere ospite. Nonostante una buona pressione dei ragazzi di Cacciatore, al 17’ gli ospiti passano in vantaggio, il tiro di Secci sbatte sul palo, il più veloce è Romano, 0-1. Immediata riscossa e dopo 4’ arriva il pareggio. Punizione dal limite sinistro battuta da Romani, il tiro filtra tra un nugolo di gambe, ne approfitta Benucci che insacca. La ripresa è un copia-incolla del primo tempo. All'11' arriva il nuovo vantaggio della Pro, con una bella azione volante conclusa di testa da D’Antoni. Il gol scuote il Borgaro che trova poi il pari con Tindo di testa.