Eccellenza, il Borgaro crolla in casa sotto i colpi del Città di Cossato

Al Righi termina 2-0

Il Borgaro cade ancora e questa volta fa molto male. I gialloblù perdono la seconda gara consecutiva in campionato, mentre salgono a tre quelle senza vittoria, e vedono la vetta allontanarsi in maniera molto rapida. Contro il Città di Cossato la partita entra subito nel vivo. Al 4’ tre calci d’angolo consecutivi per il Borgaro, sui primi due è il portiere ospite a salvare la propria rete mentre sul terzo ci sono gli sviluppi per una ripartenza fulminea del Cossato, ma Aseglio salva con un’uscita disperata. All’11' del secondo tempo Zunino ha un occasione d’oro ma Rainero si supera. Passano due minuti e il Cossato passa inaspettatamente in vantaggio con un diagonale di Bernardo. Il tempo per recuperare lo svantaggio c’è, ma il Borgaro incappa nella classica giornata storta e, nei minuti di recupero, Winants chiude la partita sul risultato di 2-0.