Calcio

Eccellenza, il Borgaro cade in casa contro l'Aygreville

Primo tempo da incubo per i gialloblù

Passo indietro per il Borgaro che cade in casa contro l'Aygreville per 2-1. Un successo che permette ai valdostani di salire al terzo posto in classifica, proprio ad un punto dai gialloblù, e che manda l'Accademia Borgomanero in testa solitaria.

La partita

Che non fosse la solita giornata per il Borgaro lo si è visto sin dalle prime battute di gioco. La squadra ha faticato a far correre la palla come ci aveva abituato ultimamente, merito dell'Aygreville che si è dimostrato avversario ostico e tornato ai fasti di un tempo. La partita si è sbloccata al 37’ con Carpentieri, che porta avanti gli ospiti e poi chiusa, con un colpo da ko, al 45’ da Dayene. Nella ripresa il Borgaro si lancia all'attacco a testa bassa, ma la situazione non cambia. Nel finale di partita, al 46’, arriva la rete della bandiera che porta la firma di un buon Orofino, il quale insacca con una bella girata al volo. Nel maxi extra time, i padroni di casa sfiorano il clamoroso pareggio con Pititto, che colpisce un palo clamoroso. L'ultima occasione della gara, che premia l'Aygreville e condanna il Borgaro.