Eccellenza, Volpiano Pianese guastafeste: Accademia Borgomanero sconfitta in casa

Il tutto nel giorno del ricordo di Adriano Perrotta

Molte le emozioni provate al Margaroli, molta commozione soprattutto fra i ragazzi dell'Accademia Borgomanero, che hanno dato il loro saluto all'affezionatissimo Adriano Perrotta, scomparso martedì scorso all’età di 52 anni. Un saluto caratterizzato dalla presenza dei ragazzi del settore giovanile per l’ultima tappa della presentazione societaria.

Per quanto riguarda l’aspetto sportivo l’Accademia ha sofferto molto il Volpiano Pianese nella prima frazione di gioco quando, trascinato da un Artiglia in giornata, è riuscito a portarsi avanti di ben due reti, una ad inizio partita ed una nel finale.

Nella ripresa i rossoblù provano a rimettersi in carreggiata, operazione riuscita a metà vista la prestazione e anche il gol che ha riaperto la gara giunto su rigore calciato da Latta. Accademia agganciata al secondo posto dal Borgaro. Non ne approfitta a pieno l’Aygreville che contro il Cossato non va oltre l’1-1.