Coppa Eccellenza, il Rivoli replica l'andata e passa il turno: Cbs sconfitta 3-0

I ragazzi di Nisticò vincono anche in casa, confermando la propria forza

Copia e incolla. Il Rivoli approda ai quarti di finale di Coppa Eccellenza battendo 3-0 la Cbs di Fornello, emulando il risultato dell'andata. Troppa differenza di valori tra le due realtà torinesi, come testimonia lo stesso risultato. La squadra di Nisticò ha ormai preso la strada che porta al successo e sembra che nessuno possa disturbarla più di tanto. La prova del 9 è sicuramente la gara di domenica in campionato contro l'Albese, che sulla carta è l'altra favorita per la vittoria finale, ma non si trova in un momento semplicissimo, visti gli alti e bassi nel torneo. Vincere confermerebbe differenza di rosa con le altre squadre e permetterebbe al Rivoli di portare a casa un altro scontro diretto, sempre in trasferta, dopo il pari con il Chisola e la vittoria contro la capolista Cuneo Olmo.

Tornando alla gara di ieri sera, Nisticò e Fornello, in virtù del risultato dell'andata, hanno mischiato un po' le carte nell'undici iniziale. In porta nei padroni di casa si è rivisto Zampaglione, oltre alla conferma dal primo minuto di Sedolli - andato in rete domenica scorsa contro il Moretta. Riposo per Pinelli, conferma per Bellino. Anche i rossoneri hanno cambiato qualcosina: Haidari tra i pali e poi Zilli, Ferrando e Frattoloni (tutti classe 2003) in campo subito. Passano pochi minuti e Romano apre le marcature, mentre Sedolli conferma l'ottimo momento di forma e raddoppia ad inizio ripresa. Chiude la gara, replicando il risultato dell'andata, Halifa.