Mercoledì, 24 Aprile 2024

Coppa Eccellenza, l'Accademia Borgomanero sfiora la clamorosa rimonta: con lo Stresa finisce 3-3

I rossoblù, avanti per 0-3, sognano l'impresa, ma ai supplementari subiscono il pari che regala la qualificazione ai biancoazzurri

Non basta una grande prestazione all’Accademia Borgomanero per superare il turno. I rossoblù, mandati in campo con una formazione sperimentale, spaventano oltremodo lo Stresa (anch'essa con una formazione diversa da quella titolare), andando vicinissimi alla qualificazione, ma cadendo poi ai supplementari. La squadra di Rotolo reagisce quando ormai il risultato sembrava compromesso. L’Accademia gioca e trova gol importanti, prima con Bonicelli su colpo di testa, poi una grande rete di Modena sotto l’incrocio dei pali. Al quarto d’ora della ripresa bellissima azione che porta Giordani a siglare il triplo vantaggio. Risultato clamoroso, che darebbe la qualificazione agli ospiti, eliminando i padroni di casa i quali all'andata vinsero per 2-3. Rotolo pesca dalla panchina Secci, che rivitalizza tutta la squadra la quale si riavvicina alla qualificazione prima accorciando le distanze su rigore, poi grazie ad un’autorete sfortunata di Bacaloni. A chiudere definitivamente le speranze rossoblù è un bel gol di Bellocci da fuori area a metà del secondo tempo supplementare.