Venerdì, 26 Aprile 2024

Coppa Eccellenza, il Borgaro passa a La Marmora: Biellese al tappeto e semifinali ad un passo

Prestazione super per gli uomini di Cacciatore

Una vittoria da sogno. Il Borgaro batte la Biellese e vede a pochi metri il sogno delle semifinali. A Biella termina 1-3 e per i padroni di casa è la seconda sconfitta consecutiva nel giro di quattro giorni. I giallobù passano in vantaggio con la rete di Stefano Tindo, che sblocca il risultato intorno alla metà della prima frazione. Nella ripresa iI Borgaro non si accontenta del vantaggio, ma anzi trova in pochi minuti due volte la via del gol: al 28' segna Orazio Orofino, mentre al 37' Pierpaolo Taraschi, portando i ragazzi di Cacciatore sullo 0-3. La Biellese poi si trova anche in dieci uomini, causa l'espulsione di Botto Poala. Nel finale di partita i padroni di casa trovano il gol dell'1-3 con Agnesina al 41', che rende meno passivo il risultato. La rete tiene aperta la porta dell'impresa per la gara di ritorno, in programma il 24 o il 25 novembre.