Coppa Eccellenza, il Borgaro è in semifinale: prosegue il sogno

I ragazzi di Cacciatore perdono 3a2 in casa, ma passano lo stesso il turno

Si infrange sul campo del Borgaro l’obiettivo della Biellese di raggiungere le semifinali di Coppa Italia. Dopo la vittoria dell’andata, l'1-3 al “Pozzo”, i gialloblù ieri sera, seppur abbiano perso per 2-3, sono riusciti a passare il turno, evitando che i bianconeri ribaltassero l’esito della doppia sfida. La Biellese parte subito forte, a caccia di un gol che potesse riaprire la qualificazione e si porta in vantaggio per prima con Jabir Naamad al 15'. Al 20' Andrea Jack Latta raddoppia, ma pochi minuti dopo Simone Zullo riapre la gara. I ragazzi di Rizzo però non mollano e trovano il gol dell'1-3 ancora con Latta. Quando tutto sembra portare ai supplementarci, Davide Costa mette a segno il gol del 2-3 che porta il Borgaro in semifinale, forte del 5-4 complessivo.