Serie D, Chieri beffato allo scadere in Liguria: la Sanremese vince 2-1

Sconfitta in Liguria per il Chieri di mister Sorrentino

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Chieri che dopo aver perso la settimana scorsa contro il Sestri Levante non ha vita facile quest'oggi in casa della forte Sanremese, che al termine dei novanta minuti prevale col punteggio di 2-1. La partita è un saliscendi di emozioni, con i liguri che passano avanti su calcio di rigore con Scalzi al minuto 37'. Dal dischetto pareggia la compagine di mister Sorrentino con Alvitrez nelle battute finali del primo tempo.

La beffa per il Chieri arriva negli istanti finali di partita: prima l'estremo difensore della squadra salva, poi è costretto ad arrendersi al 94' a Rizzo. È una beffa estrema per il Chieri che fa ritorno in Piemonte con nessun punto in classifica e una graduatoria che inizia a non diventare semplicissima. Serve rialzarsi immediatamente, a partire dalla partita casalinga col Legnano di settimana prossima.