Serie D, il Chieri ancora sconfitto. Colpo del Ligorna che ne fa 3

Prosegue il momento non buono del Chieri, sconfitto dal Ligorna

Chieri, così non va. Altra sconfitta per i ragazzi di mister Sorrentino, che per la terza volta negli ultimi quattro match concludono la propria giornata di Serie D senza ottenere punti in classifica. Quest'oggi la defezione arriva tra le mura amiche, se vogliamo anche abbastanza a sorpresa, contro un Ligorna ben organizzato che espugne il De Paoli con lo score di 1-3.

Botta e risposta a inizio gara tra Gerbin e Balan, che in neanche un quarto d'ora realizzano un gol a testa per le proprie squadra. È Cericola a spostare gli equilibri per gli ospiti, siglando il vantaggio, poi certificato nella ripresa col definitivo 3-1 di Donaggio, complice anche l'inferiorità numerica dei padroni di casa, che nulla hanno potuto.