Serie D, finalmente Chieri. Arrivano i tre punti nella sfida casalinga contro il Fossano

Il Chieri ottiene una vittoria importantissima

Dopo tante, troppe, settimane di attesa il Chieri torna ad ottenere i tre punti in Serie D. Lo fa nella sfida odierna nel turno infrasettimanale contro il Fossano col punteggio di 2-1 davanti al proprio pubblico di casa. Prima Balan nel primo tempo, poi Capra nella ripresa fissano il punteggio sul 2-0. Gli ospiti riescono a mettere la testa fuori dal guscio ma solamente allo scadere, riuscendo a segnare il 2-1.

Rete che però non serve a nulla poiché il Chieri difende il vantaggio fino al triplice fischio aggiungendo così in classifica tre lunghezze che risultano fondamentali, portandosi di due punti avanti alla zona calda della graduatoria. Domenica, di nuovo nello stadio di casa, l'appuntamento contro il Vado per poter dare continuità dal punto di vista dei risultati.