Calcio

Serie D, per il Chieri ora la salvezza è più vicina. Ribaltato l'Asti, finisce 2-1

Il Chieri ottiene tre punti fondamentali

Lo sforzo del Chieri porta la squadra ad arrivare a un passo dalla salvezza. Grande colpo casalingo dei ragazzi di mister Sorrentino che riescono ad ottenere tre punti in una partita difficilissima contro l'Asti, ribaltando il risultato. Sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio che segnano grazie a La Marca dopo appena 9 minuti di gioco. Il Chieri nel secondo tempo è obbligato a riorganizzare le idee per non cadere, cosa che sarebbe deleteria in ottica classifica. Gli azzurri prima la pareggiano al minuto 53 con Camilli, poi è sempre lui a segnare la doppietta personale che ribalta la partita. Finisce così, con il Chieri che sale a quota 44 punti, ben 4 in più rispetto la zona calda.