Serie D, rimonta del Chieri nel segno di Ponsat: a Bra finisce 2-2

Pareggio in rimonta per il Chieri di mister Sorrentino

Ci vuole un super Giuseppe Ponsat per evitare la sconfitta del Chieri sul campo del Bra. Termina 2-2 con i ragazzi di mister Sorrentino che disputano una partita dalle due facce: nel primo tempo un doppio rigore di Tuzza e Menabo costringe la squadre azzurra a iniziare a inseguire. È sul 2-0 che termina il primo tempo, nella ripresa però in campo cambia la musica.

È nel quarto d'ora finale che il Chieri sale in cattedra e sopratutto Giuseppe Ponsat, che al 75' e all'89' realizza una splendida doppietta personale per riuscire ad agguantare quantomeno un punto importante per la classifica. Settimana prossima un appuntamento interessante e anche discretamente impegnativo, contro la Juventus Next Gen in quel di Torino.