Calcio

Serie D, il Chieri cade ad Asti. Non basta la rete di Ponsat, adesso la classifica fa paura

Sconfitta 2-1 sul campo dell'Asti per il Chieri di Sorrentino

Per un Giuseppe Ponsat che sembra davvero tirato a lucido in questo periodo di stagione, altrettanto non si può dire in generale per il suo Chieri. Arriva una sconfitta pesante dal punto di vista della classifica sul campo dell'Asti, che si impone 2-1 davanti ai propri tifosi. Risultato che si sblocca dopo 13 minuti grazie alla rete di Azizi, poi pareggiata nel corso del primo tempo proprio da Ponsat.

L'Asti tuttavia nella ripresa riesce a raccogliere le energie sufficienti per realizzare, al 78', il gol del nuovo vantaggio: segna La Marca. Chieri che non riesce a reagire nel finale e trovare la via del pareggio. La classifica inizia ad assumere sembianze piuttosto preoccupati, con i ragazzi di mister Sorrentino solamente una lunghezza avanti rispetto la zona playout, a quota 20 e a pari punti con Fezzanese e Derthona. Proprio contro questi ultimi servirà vincere la settimana prossima in casa, per tornare ad agguantare i tre punti che mancano dal 20 novembre.