Torino-Milan 0-0: prova gagliarda dei granata. Bloccata la capolista

Il riassunto della sfida dell'Olimpico-Grande Torino

Nel posticipo della 32esima giornata di serie A, il Torino blocca sullo 0-0 il Milan, riaprendo ancora di più la corsa scudetto a favore dell'Inter.

I granata di Juric si schierano con il consolidato 3-4-2-1 con Berisha in porta; difesa a tre composta da Zima (al posto di Izzo) , Bremer e Rodriguez; in mezzo Ricci e Lukic con Singo e Vojvoda ad agire come esterni; nella trequarti spazio a Pobega e Brekalo; davanti il solo Belotti.

Il pubblico delle grandi occasioni fa da bellissima cornice alla sfida, soprattutto  dopo il ritorno al 100% della capienza degli stadi.

La prima occasione, se così possiamo definirla, capita sulla testa di Belotti che non riesce però a dare forza alla conclusione su assist di Vojvoda al 13'.

Al 24' il primo squillo del Milan a firma Calabria. Il suo sinistro a giro, dalla destra, trova un attento Berisha, che devia la conclusione tra gli applausi della Maratona.

Quattro minuti dopo e il Milan invoca un rigore per un potenziale fallo di Ricci su Saelemaekers ma per Doveri è tutto regolare.

Ricci al 33' avrebbe la palla del vantaggio ma sciupa con il destro in area di rigore, calciando a lato.

Finisce un primo tempo con poche occasioni, giocato soprattutto a centrocampo e che è vissuto su fiammate dei singoli.

Cronaca secondo tempo

La partita continua ad essere la fotocopia del primo tempo.

Vojvoda, dopo pochi minuti, prova il tiro a giro ma Maignan è strepitoso.

Il Toro cresce ed è padrone del campo, lasciando al Milan solo i contropiede.

Juric decide di inserire al 63' Izzo e Aina al posto di Zima e Singo, apparsi in netta difficoltà.

Poi è la volta di Pellegri, al 77', che prende il posto di Belotti.

E, ancora, all'84, Seck e Buongiorno prendono il posto di Pobega e Vojvoda.

Nel finale i giovani Torelli ci provano ma alla fine è 0-0.