Lazio-Torino 1-1: Pellegri prima gioia granata. Ma l'ex Immobile, come all'andata, castiga nel recupero

Il riassunto della sfida dell'Olimpico

Il Torino, questa sera, sabato 16 aprile 2022, ha pareggiato 1-1 a Roma contro la Lazio. Come all'andata, i granata vengono ripresi a pochi minuti dalla fine del recupero con Immobile. Prima rete per Pellegri, autore dello 0-1 nella ripresa.

Juric schiera i granata con il 3-4-2-1 con Berisha tra i pali; difesa a tre con Bremer, Izzo e Rodriguez; centrocampo a quattro con Aina, Lukic, Ricci e Vojvoda; i due trequartisti Pobega e Brekalo; davanti capitan Belotti.

La gara è piacevole, con le due squadre che provano, a folate, a cercare la via della rete.

La prima vera occasione è del Toro, con Bremer: è il 28' quando Rodriguez calcia un corner, svetta Bremer e palla sul palo. Arriva ancora Ricci, sempre di testa, ma Strakosha è attento.

Il Toro cresce ed è padrone del campo. La Lazio, remissiva, prova a contenere.

Al 34' è Vojvoda a rendersi pericoloso su cross di Aina: il suo tiro, però, finisce fuori.

Al 39' pericolosa la Lazio con Milinkovic-Savic ma Berisha è reattivo ed evita la capitolazione con una deviazione volante.

Il primo tempo finisce 0-0. Una partita piacevole, vissuta su lampi di ambo le squadre.

Cronaca secondo tempo

Juric spiazza tutti e al ritorno dagli spogliatoi cambia in attacco: fuori Belotti, dentro Pellegri.

Toro vicino al vantaggio, al 49', con Izzo. Ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea da Felipe Anderson.

Izzo che poi si fa male: al suo posto Zima.

Toro ancora pericoloso con Lukic, al 55', ma Strakosha è decisivo.

E Lukic ci prova ancora ma Strakosha devia in angolo. E sul corner è Pellegri, di testa, a insaccare: 0-1.

Al 74' Singo entra in campo al posto di Aina.

Al 77' Milinkovic-Savic di testa prova a superare la difesa granata ma Berisha è mostruoso nella deviazione decisiva.

La Lazio si getta in avanti ma il Toro è ben messo in campo e riesce ad evitare il pareggio.

Ma al 93', Immobile trova il pareggio di testa, in contropiede. Un gol letteralmente regalato dalla difesa granata, che pensava ci fosse fuorigioco: Berisha, in questa circostanza, è apparso indeciso.

Finisce quindi 1-1. Un punto importante per i granata anche se, alla fine, sono due punti persi.