Calcio Vallette / Corso Gaetano Scirea, 50

Juventus-Bologna 1-1: pareggio al 94' con il solito Vlahovic... e i rossoblu in nove

Il riassunto della sfida dello Stadium

La Juventus, questa sera, sabato 16 aprile 2022, pareggia a fatica 1-1 con il Bologna nei minuti di recupero. Un punto a firma Vlahovic al 94'. Il Bologna era passato in vantaggio ad inizio ripresa con Arnautovic.

4-3-3 per la Juve con Szczesny in porta; De Sciglio, De Ligt, Chiellini e Pellegrini in difesa; centrocampo a tre con Cuadrado, Danilo e Rabiot; davanti il tridente delle meraviglie composto da Dybala, Vlahovic e Morata.

Dopo una prima fase di studio, la Juventus si fa pericolosa, all'11, con Vlahovic ma il suo colpo di testa, su assist di Morata, si alza sopra la traversa.

Tre minuti e la Juve è nuovamente pericolosa con Dybala: ma il suo tiro a giro sfiora solamente l'incrocio.

La Juve non riesce però ad avere il dominio del gioco. Il Bologna, molto concreto, tiene testa e, con il passare dei minuti, inizia a superare con più insistenza il centrocampo.

Il primo tempo termina sullo 0-0.

Cronaca secondo tempo

Pronti via e il Bologna passa con Arnautovic. È il 52' quando Orsolini mette in profondità per il bomber rossoblu che dribbla Szczesny e insacca: 0-1.

Arnautovic, poco prima, aveva già sfiorato il vantaggio ma la palla era uscita di poco.

E poco prima del vantaggio felsineo, era stato Rabiot a provare la via della rete, senza successo.

Danilo, al 56', colpisce il palo su corner di Cuadrado.

Allegri corre ai ripari con un triplo cambio: è il 59' quando entrano  Bernardeschi, Zakaria e Bonucci al posto di Dybala, Pellegrini e De Ligt.

Al 74' Alex Sandro prende il posto di Chiellini.

All'82 svolta della partita: Soumaoro atterra Morata al limite. Punizione e rosso. Per proteste viene espulso anche Medel.

Allegri decide per il tutto per tutto: dentro Kean al posto di De Sciglio.

Al 94' la Juve arriva al pareggio con Vlahovic, su assist di Morata in rovesciata.