Venerdì, 29 Marzo 2024

Calcio giovanile, arbitro si sente male negli spogliatoi: partita sospesa

L'episodio durante la gara Pro Collegno-Don Bosco Rivoli di Under 14

L'arbitro si sente male negli spogliatoi durante l'intervallo: partita sospesa. L'episodio è avvenuto nella giornata di ieri, domenica 26 marzo, tra Pro Collegno e Don Bosco Rivoli, partita valida per il girone A di Under 14 Torino. Partita che i padroni di casa stavano conducendo per 4-0 e che, adesso, dovranno rigiocare dal primo minuto, partendo ovviamente dal risultato di 0-0. Sì, perché Francesco Militello, fischietto della sezione di Collegno, pare non si sia sentito molto bene tra un tempo e l'altro, rendendo necessaria la sospensione della gara. Il regolamento del settore giovanile prevede la ripetizione della gara, che verrà rigiocata nei prossimi giorni. Per la cronaca le due squadre hanno disputato il secondo tempo come se fosse una partita amichevole.