Torino-Inter 1-1: apre Bremer e al 93' trova il pareggio Sanchez. Ma ai granata manca un rigore solare

Gli highlits della sfida del Grande Torino

Nel primo posticipo della 29esima giornata di Serie A 2021-22 Toro e Inter pareggiano 1-1 grazie alle reti di Bremer al 13' e di Sanchez al 93'.

Juric si affida all'ormai collaudato 3-4-2-1 con Berisha tra i pali; difesa composta da Djidji, Bremer e Buongiorno (al posto di Rodriguez); centrocampo con Singo, Lukic, Mandragora e Vojvoda; Pobega e Brekalo ad agire alle spalle di Belotti.

La gara parte subito ai mille all'ora, con il Toro assoluto padrone del campo e Inter incapace a manovrare.

Al 3' ci prova subito Belotti. Ma il suo tiro colpisce la parte esterna della rete.

Al 12' il Toro passa in vantaggio con uno spunto di Bremer in mischia sugli sviluppi di un corner. La palla da Pobega carambola sul difensore granata che tocca quel tanto che basta per superare Handanovic: 1-0 Toro.

I granata potrebbero raddoppiare neanche due giri di lancette dopo ma Handanovic è reattivo sul tiro di Belotti.

L'Inter riesce ad essere pericolosa solamente su calcio di punizione. Ma Berisha al 16' è reattivo su un colpo di testa ravvicinato di Lautaro Martinez.

Al 30' è ancora Berisha ad essere decisivo su una punizione di Calhanoglu.

Al 37' Guida, davanti a 15mila "spettatori testimoni" (e una citazione del grande Sandro Ciotti è quanto mai d'obbligo), riesce a non accordare un calcio di rigore solare per fallo di Ranocchia ai danni di Belotti. E questo dopo essersi consultato con il Var.

L'ultima occasione è ancora del Toro con Mandragora al minuto 45'. Il suo tiro, però, esce di poco a lato.

Cronaca secondo tempo

Il primo squillo della ripresa, al 1', è di Brekalo che dal limite scocca un tiro che viene deviato. Il successivo angolo non porta sviluppi.

Al 50' primo cambio obbligato in casa Toro: esce Djidji, per un risentimento muscolare, al suo posto Izzo.

Dzeko, al 60', fa venire i brividi ai granata. Ma il suo colpo di testa in area, su assist di Vecino, finisce fuori.

Brekalo semina il panico al 63' ma il suo tiro viene deviato in corner da Gosens. Sugli sviluppi dell'angolo, Izzo di testa ma Handanovic devia miracolosamente.

Altri cambi nel Toro al 75': dentro Rodriguez e Ansaldi per Buongiorno e Singo.

All'80 gli ultimi due cambi nel Toro: entrano Ricci e Sanabria per Lukic e Belotti.

Dzeko all'88 sciupa l'1-1 con il suo colpo di testa che si alza sopra la traversa a pochi metri dalla porta.

Occasione Toro al 91' con Pobega che di testa manda a lato il bellissimo cross di Brekalo.

Sanchez trova il pari al 93' grazie all'assist di Dzeko su assist di Vidal: palla sul palo ed entra in rete ed è 1-1.