Calcio Santa Rita / Via Filadelfia, 96B

Torino-Inter 0-1: Brozovic spegne i sogni granata

Decisivi Handanovic e Cordaz

Solo i miracoli di Handanovic e Cordaz dicono "no" al Toro, che esce sconfitto 0-1 nell'ultima stagionale all'Olimpico. A decidere una rete di Brozovic nel primo tempo.

Sia Inzaghi sia Juric decidono di giocare con i titolari.

Nel 3-4-2-1, Milinkovic-Savic in porta; difesa a tre con Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; a centrocampo spazio a Singo, Ricci, Ilic e Vojvoda; davanti Miranchuk e  Vlasic a supporto di Sanabria.

Il violento nubifragio che si è abbattuto su Torino ha reso il campo molto pesante.

Si gioca a scacchi all'Olimpico, con Miranchuk e Ricci che ci provano due volte nei primi quindici minuti senza trovare lo specchio.

Al 24' il primo tiro in porta dei granata con Singo ma il suo tiro è debole e Handanovic non ha problemi a bloccare.

Lukaku al 31' fa venire più di un brivido alla difesa granata: dopo aver superato di astuzia Buongiorno, prova la conclusione che viene deviata.

Al 35' Singo di testa sfiora il gol ma trova uno straordinario Handanovic.

Due minuti e l'Inter passa con un tiro dal limite di Brozovic solo toccato da Milinkovic-Savic, non esente da colpe: 0-1.

Il Toro non riesce a reagire e il primo tempo finisce con il vantaggio di misura dei nerazzurri.

"Segnate sotto la curva", cantano in Maratona, prima dei soliti contro Cairo.

Dzeko sfiora lo 0-2 al 55'.

Juric corre ai ripari e fa entrare Aina e Karamoh per Vojvoda e Rodriguez.

Ma l'Inter sfiora di nuovo il bis, al 58', con il diagonale di Gagliardini che esce di poco a lato.

Handanovic è di nuovo decisivo al 60' sul tiro di Karamoh.

Al 64' prima Singo e poi Schuurs, sugli sviluppi di un corner, creano scompiglio alla retroguardia nerazzurra.

Al 67' c'è spazio anche per Linetty, che prende il posto di Ricci.

Anche Cordaz è in giornata di grazia, quando al 70' devia da campione il tiro di prima intenzione di Sanabria.

Poco dopo, la difesa interista riesce a togliere il tiro di Aina. Il Toro meriterebbe almeno il pareggio.

Dzeko all'80' colpisce un palo ma l'Inter ormai gioca solo più di rimessa.

Pellegri e Seck, al posto di Singo e Ilic, all'81', sono gli ultimi cambi stagionali.

Pellegri colpisce di testa, sugli sviluppi di un corner, all'83', ma la palla finisce fuori.

Nel recupero, Sanabria si "mangia" la rete del pari che sarebbe stato decisamente meritato.

Ma finisce così. Senza vittoria, senza punti e senza ottavo posto.