Monza-Juventus 1-0: altra vergognosa prestazione dei bianconeri. Di Maria lascia i suoi in 10 alla fine del primo tempo

Il riassunto della gara dell'U-Power Stadium

Altra vergognosa prestazione della Juventus che questo pomeriggio, domenica 18 settembre 2022, ha perso 1-0 a Monza grazie alla rete di Gytkjaer nella ripresa.

Con Landucci in panchina al posto dello squalificato Allegri, la Juventus in Brianza si è schierata con il 4-3-3 con Perin tra i pali; difesa con De Sciglio, Gatti, Bremer e Danilo; in mezzo Miretti, Paredes e McKennie; davanti il trio composto da Di Maria, Vlahovic e Kostic.

I bianconeri non scendono praticamente in campo, con il Monza padrone assoluto.

L'unico squillo è quello di Vlahovic al 14' ma è un'occasione sporadica.

Izzo è il mattatore. L'ex granata sfiora il vantaggio e fa giocare i bianconeri in 10, dopo la gomitata di Di Maria a pochi minuti dalla fine del primo tempo.

Una ingenuità figlia del grande nervosismo che caratterizza questo periodo della stagione bianconera.

Una Juve spaesata, incapace ad essere pericolosa ma che riesce ad evitare la debacle.

La squadra di Allegri anche nella ripresa stenta a capirci qualcosa. Ma Gytkjaer (due volte), Izzo, Carlos Augusto e Mota si mangiano il mondo.

Al 74' il Monza passa con Gytkjaer, su assist di Ciurria, che sfugge a Gatti: in spaccata, il bomber brianzolo batte Perin.

Al 78' è Kean a prendere il posto di Kostic.

All'85' Fagioli rileva Miretti e Soulè De Sciglio.

E dopo otto minuti di recupero arriva il triplice fischio e una nuova sconfitta stagionale. Sconfitta storica perchè significa i primi tre punti della storia del Monza in A.