Atalanta-Juventus 0-2: bianconeri secondi grazie a Iling e Vlahovic

Il riassunto della sfida

Bastano le reti di Iling e Vlahovic, nella ripresa, e la Juve vince 0-2 a Bergamo contro l'Atalanta.

Allegri rivoluziona la squadra in vista della semifinale di Europa League.

Nel 3-5-1-1, Szczesny in porta; difesa a tre con Danilo, Rugani e Alex Sandro; a, centrocampo spazio a Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot e Iling; davanti Di Maria a supporto di Milik.

Nella prima frazione di gioco è l'Atalanta ad avere il pallino del gioco in mano anche se la prima occasione è di Di Maria, al 21', con la sfera che esce di poco a lato.

La Dea colpisce un palo con Scalvini al 25', recrimina per un mani di Rugani (ma il braccio è aderente al corpo) e con Pasalic sciupa al 45' tirando alto.

Alla ripresa, Allegri decide di non fare cambi: giovedì è il grande giorno.

La Juve passa con Iling al 56': Rabiot mette in mezzo, la difesa orobica prova a spazzare ma impalla su Iling che non ha problemi a insaccare. È il suo primo gol in serie A.

Al 64' entrano Vlahovic e Pogba per Milik e Fagioli.

La gara si accende con le conclusioni di Pogba e Muriel.

Al 75' è decisivo Szczesny sulla punizione dal limite di Koopmeiners.

All'82' entrano Chiesa e Kostic per Iling e Di Maria.

Nel finale, Pogba ci prova ripetutamente senza trovare la via della rete.

Vlahovic spreca all'88 la palla dello 0-2.

E al 90' è Zappacosta a cogliere il palo, facendo tremare la Juve.

Nel recupero, gara sospesa per qualche istante per cori razziali contro Vlahovic che, al 98', segna il secondo gol che chiude la contesa.

La Juve bissa il successo con il Lecce e torna seconda.