Cagliari-Torino 4-3, le pagelle: bravo Cerci. Pessimo Ogbonna

Emozioni a Is Arenas: finisce 4-3 con Conti che regala la vittoria al 95' ai sardi

Conti al 95º regala al Cagliari 3 punti ormai insperati siglando, complice la sfortunata deviazione di Glik, il gol del 4-3 al 95º minuto. Secondo tempo emozionante e ricco di ribaltamenti di fronte, col Toro bravo prima a ribaltare il risultato e poi, in doppia inferiorità numerica, ad agguantare il pari con Bianchi su rigore in pieno recupero ma sfortunato sulla conclusione da fuori di Conti, deviata da Glik, che regala ai sardi 3 punti preziosi in ottica salvezza.

Con questi 3 punti il Cagliari agguanta proprio il Torino in classifica a quota 31, più 10 sul terzultimo posto in attesa del match di domani del Pescara, impegnato con la Lazio.

I VOTI
Cagliari (4-3-1-2):
Agazzi 5,5; Pisano 6, Rossettini 6, Astori 6, Avelar 5,5 (12' st Perico); Nainngolan 6, Conti 7, Ekdal 6; Cossu 6,5; Ibarbo 6,5 (23' st Pinilla 6,5), Sau 6,5. A disp.: Avramov, Ariaudo, Cabrera, Murru, Casarini, Erikson, Desena, Nenè. All.: Pulga 6,5
Torino (4-2-4): Gillet 6; Darmian 5,5, Glik 5,5, Ogbonna 4,5, Masiello 6; Vives 6, Gazzi 6,5; Cerci 7, Barreto 6, Bianchi 6, Stevanovic 6,5 (22' st Birsa). A disp.: Coppola, Di Cesare, Rodriguez, D'Ambrosio, Caceres, Brighi, Basha, Menga, Diop. All.: Ventura 6

MIGLIORI TODAY
Cerci 7 - Il migliore del Torino, fra i migliori in generale. Parte in sordina, esplode nella ripresa. Firma il gol del pari e da il la all'azione del secondo gol granata.
Stevanovic 6.5 - Buona gara nella primo tempo, con tanta corsa e buone giocate. Nella ripresa firma il gol del vantaggio granata

PEGGIORI TODAY
Ogbonna 4.5 - Partita da dimenticare: causa entrambi i calci di rigore, venendo anche espulso alla seconda occasione
Glik 5.5 -Gara sfortunatissima. Nel primo tempo Pisano gli nega la gioia del gol salvando sulla linea, nel finale è sua la deviazione fatale per il gol del 4-3 di Conti