Brescia-Torino 1-0 | Un autorete beffa i granata

Brescia batte Torino 1-0 nel recupero del campionato italiano di serie B. Decide l'autorete di Darmian al 21' del secondo tempo

La domenica perfetta del Brescia: che batte la capolista Torino, si porta a -3 dai play off e diventa la squadra meno battuta d'Europa in questa stagione con 810 minuti senza subire gol (meglio del Bayern). Partita dai due volti quella decisa da un autogol di Darmian: anestetizzata (atteggiamento ultradifensivo del Brescia) nel primo tempo, davvero divertente nel secondo. È una partita d'attesa quella del Brescia che tuttavia al 19' produce la prima vera occasione della gara: Parisi di un soffio Mandolini sottoporta. Mentre Arcari alla mezzora diventa il portiere meno battuto della storia centenaria del Brescia, il Torino cresce e diventa pericoloso con Meggiorini. I granata partono fortissimo anche nella ripresa con due occasionissime capitate ad Antenucci e Meggiorini. Tra il 6' e il 9' il Brescia chiede due rigori: su Salamon messo gia da Glick e per un braccio di Ogbonna su cross di Zambelli. Al 21' il gol partita: grandissima azione personale di Zambelli sulla destra e cross basso per Piovaccari anticipato per• da Darmian che confeziona un autogol. Al 24' e' incredibile quel che spreca il Torino: pallonetto di Vives a colpire il palo, sulla ribattuta del legno Antenucci spara alto. Nel finale Toro all'assalto pareggio ma senza fortuna.